Salmerón: "Todo el equipo ha estado a un nivel muy bueno"

Domingo, 27/09/2015 - 22:17

José María Salmerón se mostró muy contento en la sala de prensa de La Condomina tras la victoria del Universidad Católica de Murcia Club de Fútbol ante el Real Jaén por 1-0. En cuanto el partido, el técnico almeriense alabó la labor de sus jugadores durante la segunda parte, ya que "todo el equipo ha estado a un nivel muy bueno". El entrenador universitario valoró el partido de la siguiente forma: "Hemos empezado bien, llevando el control. Hemos ido de más a menos durante la primera parte, perdiendo el control al final del primer periodo. No ha habido ocasiones por parte de ningún equipo. Ellos han tenido el control porque nosotros estábamos muy distanciados a la hora de atacar. En la segunda parte hemos sido muy superiores. Hemos tenido cuatro ocasiones muy claras. Hemos sido merecedores de la victoria. No hemos concedido ninguna ocasión al Real Jaén, que ha ido de menos a más y ha terminado dominándonos el primer periodo. Pero ocasiones han tenido la del palo y poco más. En la segunda parte, hemos sido muy superiores. Prácticamente no ha llegado a puerta. En la primera parte quizás hemos estado precipitados con el balón. En el centro del campo han ido haciéndose con el balón. En la segunda parte hemos mejorado con Nono por dentro. En el aspecto defensivo no hemos pasado apueros. El tener la puerta cero es bueno al igual que generar ocasiones. Contra el Betis B tuvimos muchísimas y hoy también. Contento por el equilibrio defensa-ataque".