El UCAM Murcia se acerca a la MiniCopa de Vitoria

El Infantil A ha vivido una jornada plena, venciendo a Obradoiro y Gran Canaria
Lunes, 31/10/2016 - 12:04

El equipo entrenado por Juan Antonio Martínez se ha impuso este domingo por la mañana al Cenor Obradoiro por un contundente 94-46 y por la tarde al Gran Canaria 69-78. El balance, a falta de un partido, es de 2 victorias y 1 derrota.

En el partido de la mañana, frente a Obradoiro, todo ha ido sobre ruedas para el conjunto murciano que ya ganaba 26-3 al final del primer cuarto. A partir de ahí, partido muy de cara para seguir aumentando la renta y dejar el marcador en el 94-46 final.

Por la tarde, ante Gran Canaria, muy buena salida también del UCAM Murcia para llegar al descanso 26-44. Tras el parón, los canarios se acercaban en el marcador dejando la renta por debajo de los 10 puntos. En el último cuarto el equipo murciano supo manejar bien los tiempos y mantener la ventaja para el 69-78 final.

Juan Carlos Marín Álvarez (17 y 26) y Carlos Hurtado (15 y 27) han sido los máximos anotadores en ambos partidos.

El UCAM Murcia cierra este lunes 31 a las 17:00 la liguilla enfrentándose al Tecnyconta Zaragoza en Los Arroyos (Fuenlabrada).