EL UCAM Murcia EBA se estrena (55-70)

Los universitarios se impusieron en el Pabellón José Veral contra el C.B Puerto Sagunto
Lunes, 26/10/2015 - 12:20
El UCAM Murcia EBA comenzó el partido de una forma arrolladora. Los chicos de Pepe Rodríguez anotaron un parcial de 0-8 y se fueron ganando por 13 puntos al final del primer cuarto (11-24). Los universitarios aprovecharon la renta conseguida para controlar el encuentro. Al descanso la diferencia en el marcador seguía por encima de los diez puntos (29-40).

El C.B Puerto Sagunto estaba siendo dominado por un equipo que jugada de forma equilibrada: sólido en defensa y efectivo en ataque. El baloncesto realizado por ell filial universitario no disminuyó durante los dos últimos cuartos. De este modo, el UCAM Murcia EBA acabó consiguiendo su primer triunfo (55-70) de la temporada en el Pabellón José Veral.

El mejor jugador del encuentro fue Devin Andrew, con 29 puntos, 15 rebotes y 32 de valoración. Por el lado universitario, Lleon Gregory Tillm fue el jugador más destacado con 23 de valoración, 10 rebotes y 17 puntos. El próximo partido del UCAM Murcia EBA será próximo 31 de Octubre a las 19:30 horas contra el Power Electronics Paterna en el Príncipe de Asturias. Entrada Gratuita

Ficha Técnica:

C.B Puerto Sagunto (11-15-13-13): Raúl Llacer (1), Jorge Cerda (5), Luís Ferrando (4), José María Beltran (-), Óscar Peña (2), Devin Andrew (29), Vicente Soriano (-), Borja García (-), Daniel Adriadola (5), Francisco Manuel (-), Alejandro Alcañiz (3) y Timothy Felix (5).

UCAM Murcia EBA (24-15-13-17): José María Dols (6), Miguel Asensio (-), José Francisco Orte (5), Matthew William (9), Javier Pérez (-), Juan Oliva (13), Erikas Kalinicenko (-), Lleon Gregory (17), Javier Nicolau (12), Emilio Martínez (6) y Pablo Sánchez (2)