El UCAM Murcia EBA pierde en casa contra Units Pel Basket Gandia (74-77)

El filial universitario no consigue ganar un encuentro donde fueron superiores hasta el último cuarto
Martes, 24/11/2015 - 13:32

El partido comenzó bastante favorable para el conjunto universitario. Con un parcial de 12-6, los chicos de Pepe Rodríguez se pusieron por delante en el marcador, gracias a su intensidad defensiva (23-17). En el segundo cuarto, el guion del encuentro no cambió. Los locales fueron superiores sobre la pista en todas las facetas del juego. Al descanso, el Units Pel Basket Gandía caía derrotado por nueve puntos de diferencia (45-36).

De vuelta del vestuario, el conjunto valenciano apretó en defensa con una zona 2-3 que complico bastante al equipo local. No obstante, la diferencia en el marcador seguía siendo favorable para los murcianos (62-50). Hasta ese momento, el encuentro parecía controlado pero en diez minutos todo cambio. A falta de 7:09 para el final, el choque se igualó a 63-63 y no se decidió hasta el último minuto. Marti anotó las dos canastas decisivas para dar la victoria (74-79) a su equipo y llevarse los puntos del Palacio de los Deportes de Murcia.

Tras el partido, Pepe Rodríguez destacó que “no se puede perder un partido en el último cuarto. Aunque me quedo con la evolución de mis hombres. Cada vez son más competitivos y pronto veremos la mejor versión de esta plantilla”.

D. Marti fue nombrado MVP del encuentro con 23 puntos, 13 rebotes y 32 de valoración. Por parte del UCAM Murcia EBA, destacar los 17 puntos, 9 rebotes y 21 de valoración de Tillman.

El próximo encuentro del UCAM Murcia EBA será en la pista del Valencia BC, el domingo a las 12:30 horas.