El UCAM Murcia EBA continúa imbatido

Con un soberbio Chumi (40 de valoración) el conjunto universitario vence 57-46 al Jovens Almàssera
Domingo, 30/10/2016 - 20:14

El partido comenzó igualado y con poco ritmo anotador. 11-12 en los primeros diez minutos de partido. En el segundo cuarto se mantenía la igualdad, aunque a pocos minutos del descanso el Jovens Almàssera conseguía una pequeña renta para irse 22-28 ganando al final del segundo cuarto.

Tras el descanso, Chumi se echó al equipo a la espalda y con dos triples conseguía empatar el partido a 30. El exterior murciano, que terminó con 25 puntos y 12 rebotes, mantuvo el acierto y cerraba el cuarto con una buena penetración que ponía el 38-38.

Ya en el último cuarto el UCAM Murcia CB hizo valer su calidad para ponerse por delante y adquirir la renta definitiva. Una canasta de Sergio Mendiola sobre bocina y un triple desde la esquina de Nacho Trujillo a menos de un minuto sentenciaban el encuentro.

La semana que viene el equipo repite en casa, esta vez en el Palacio (sábado 5; 19:00), recibiendo al Club de Basquet Terra L’alfas del Pi.