Derrota inesperada

El UCAM Murcia cae frente al CB Puerto de Sagunto por 72-89
Sábado, 05/03/2016 - 21:31

El UCAM Murcia EBA no puedo sumar la séptima victoria del campeonato ante de su afición. El CB Puerto de Sagunto encontró el acierto de cara a canasta y doblegó a filial desde el juego exterior.

El encuentro comenzó del lado del equipo visitante. El conjunto universitario salió con falta de intensidad y cometiendo errores en defensa. A pesar de unos diez primeros minutos negativos (16-27), el filial tenía claro que tenía que cambiar su juego si quería sacar algo positivo. Y así fue. La actitud fue distinta durante el segundo cuartoconsiguiendo anotar 28 puntos. Al descanso, Fatoki cerraba la primera parte (44-50) con un triple desde el centro del campo sobre la bocina.

El encuentro se igualaba. La segunda parte se disputó sin un claro dominador. A pesar de la diferencia (58-67) aún quedaba tiempo para conseguir la remontada. No obstante sucedido todo lo contrario. El CB Puerto de Sagunto encontró su juego exterior para impedir (72-89) que el UCAM Murcia sumará su segunda victoria consecutiva.

Al final del encuentro, el técnico universitario dejó a un lado el resultado y confirmó que este "equipo tiene calidad para ganar a cualquier rival. Hoy no ha sido el día, pero seguiremos trabajando para ser un conjunto competitivo"

El mejor del partido fue Ferrando. El jugador visitante anotó 24 puntos, dio 5 asistencias y terminó con 30 de valoración. Por parte del UCAM Murcia EBA destacar a Tillman con 14 puntos, 9 rebotes y 21 de valoración.

La semana que viene descansa el conjunto universitario y su próximo encuentro será fuera de casa el 19 de marzo frente L' Alfas - P.N Serra Gelada a las 19:00h

Ficha Técnica

UCAM Murcia EBA (16-28-14-14): Javier Pérez (-), José María Dols (4), Juan Rubio (11), José Ortega (5), Willians David (2), Fatoki (13), Juan Oliva (10), J. Nicolau (-), Gregory Tillman (14), Emilio Martínez (-), Pablo Sánchez (2) y Rogozhkin (11)

CB Puerto de Sagunto (27-23-17-22): Llacer (4), Cerda (8), Ferrando (24), Bertran (9), Peña (-), Kastru (12), Escriva (-), Soriano (-), García (5), Franko (2), Alcaniz (19) y Quiatchon (6)