Al UCAM Murcia EBA se le atraganta el último cuarto (47-51)

Los universitarios no pudieron sumar la primera victoria de la temporada frente al CB Jovens Almassera
Lunes, 19/10/2015 - 10:41

En el los primeros minutos, el partido se definió por la igualdad en la anotación de los dos equipos, pero fue el CB Jovens Almassera quien se fue ganando al final de primer cuarto (11-14) por solo tres puntos. Ya en el segundo cuarto, la defensa del conjunto de Pepe Rodriguez fue esencial para contrarrestar su mala suerte suerte de cara a canasta. Al descanso, el CB Jovens Almassera se iría ganando (22-27).

En el tercer cuarto, el conjunto local pasó su peor momento. Los valencianos se fueron (24-38) a 14 puntos de diferencia. Sin embargo, los universitarios no se dieron por vencidos, con un gran Juan Rubio, consiguiendo un parcial de 9-0 para llegar al último cuarto con opciones de conseguir la victoria (33-40). El UCAM Murcia EBA no bajó de intensidad, pero dos canastas del conjunto valenciano impidieron que los universitarios no consiguieran sumar su primera victoria de la temporada (47-51).

A pesar de la derrota, Juan Rubio fue el mejor jugador del partido. El universitario consiguió 15 puntos, 6 rebotes y 22 de valoración.

El próximo partido del UCAM Murcia EBA será el C.B Puerto Sagunto.

UCAM Murcia EBA (11-11-11-14): J.M Dols (2), Juan Rubio (15), J.F Ortega (5), Davis (-), Juan Oliva (-), Tillman (11), Nicolau (4), E.D Martinez (-), Pablo Sanchéz (2) y Rogozhkin (8)

CB Jovens Almassera (14-13-13-11): Archiles (7), Piquer (7), Torrujo (-), J.A. Aguilar (5), A. Garcia (-), Hofmann (-), C.S Rodríguez (11), Kaspers (10), Tokaev (-), Jiménez (8), Victor Santamatilde (3) y Dominguez (-)