Cinco medallas CEU Judo 2021

Cinco preseas en Judo reafirman el liderato de la UCAM en los Campeonatos de España Universitarios

Evadne Huecas se lleva el oro en su peso y los cinco judokas de la Católica obtienen medalla
Martes, 19/10/2021 - 16:41

El pasado fin de semana tuvo lugar el Campeonato de España Universitario (CEU) 2021 de Judo, organizado por la Universidad Politécnica de Madrid, y ningún deportista de la UCAM volvió a casa sin tocar medalla. El balance fue de un oro, dos platas y dos bronces para la Católica, sumando cinco medallas a su palmarés y consolidándose como líder de los CEU con un total de 18 metales en la general, de los cuales diez son de oro.

Evadne Huecas fue campeona en la categoría de +78kg al imponerse en la final a Sonia Nuñez, de la Universidad de La Laguna (Tenerife). Las dos platas también llegaron procedentes del cuadro femenino con Sonia Montero como subcampeona de -57kg y María Cabas de -70kg. En cuanto a los bronces, Alexis Rosa, único representante masculino de la UCAM, lo ganó en la categoría de -81kg y Almudena Gómez hizo lo propio en -52kg.