Ana Carrasco finaliza el Campeonato del Mundo en tercera posición

La piloto ceheginera acabó en quinta posición el Gran Premio de catar, última prueba de la temporada
Miércoles, 30/10/2019 - 17:56

Ana Carrasco, estudiante del Grado en Derecho a distancia de la UCAM, ha finalizado en séptima posición el Campeonato del Mundo de Superbikes en la categoría Supersport 300. En la última carrera de la temporada disputada en Catar, la piloto de Cehegín acabó en la quinta posición para finalizar en la tercera posición de la clasificación general. Aunque no ha podido revalidar el título de la temporada pasada, las sensaciones de Ana han sido positivas porque ha estado peleando en los puestos de arriba durante todo el año y sólo por algunos malos resultados en las primeras carreras no ha podido disputar el título en el último Gran Premio.

Destacan como mejores momentos de 2019 las victorias en Francia y en Italia. Carrasco cierra la temporada con la mente puesta en un 2020 en el que seguro que seguirá dando mucho que hablar.