Nuevo empate del UCAM Murcia

El equipo de Manolo Sánchez cosecha su tercer empate consecutivo - UCAM Murcia 1 - 1 Cacereño
Lunes, 22/10/2012 - 10:33

El Universidad Católica de Murcia C.F. afrontaba un nuevo partido en el Mayayo con la ilusión puesta en conseguir la primera victoria de la temporada. El equipo universitario venía de empatar a cero la pasada jornada frente al Cádiz en la que hizo un gran partido.

En los primeros compases del partido, ninguno de los dos equipos se habían asentado al campo y no aparecía un claro dominador del juego. Ambos conjuntos se dedicaban a poner balones largos buscando a sus delanteros para ponerse delante en el marcador. El UCAM no mostraba su juego de toque y dominio del balón que mostró la jornada anterior contra el equipo andaluz y en esta ocasión los extremeños estaban presionando con más dureza para que eso no pasara. De ello que los dos goles llegaran en jugadas a balón parado.

En el minuto 23 un córner del Cacereño que colocaban en el segundo palo y remataba Checa ponía a los visitantes por delante. Tras el gol y en una jugada de ataque del equipo universitario el colegiado pitaba penalti sobre Pico, un penalti que lanzó Diego Torres para conseguir el empate. Ambos equipos no variaban el juego y mostraban cierta ansiedad por ponerse arriba en el marcador. La segunda parte cambiaba para el conjunto de casa. Los del UCAM comenzaban el segundo tiempo con fuerza y llegaron a generar hasta tres ocasiones seguidas de gol. En la primera jugada de Diego Torres con Pico, en la segunda lanzamiento directo a portería que conseguía desviar a córner la defensa y en la tercera Pina conseguía el tanto que era anulado por mano.

Tras esas envestidas sin acierto, el equipo universitario perdía un poco el ánimo y llegaba el momento de los visitantes con dos claras jugadas salvadas por Ricardo. Con dominio murciano subiendo balones arriba aunque sin concluir y con los visitantes frenando el juego a base de faltas, el marcador acababa como se definió en la primera parte con empate a uno.

Ficha encuentro:

Universidad Católica de Murcia C.F. 1 – 1 C.P. Cacereño
9ª Jornada Liga, domingo 21, 17.00h Estadio Municipal El Mayayo.

UCAM Murcia C.F.: Ricardo, Tete, Ángel Robles, Antonio Robles ©, Rodri, De Gomar, Quesada, Pico, Pina, Álex Cruz, Diego Torres, Minaya, Oya, Pedro Barrancos.

C.P. Cacereño: José Fuentes, Jaraiz, Juli Ferrer, Carrizosa ©, Checa, Palero, Matías Saad, Manolo, Toni, Rafa Gómez, Privat, Santi Amaro, Chapi, Esteve.

Goles:  C.P. Cacereño: Min. 23, Checa; UCAM Murcia C.F.: Min 30 (P), Diego Torres.

Tarjetas Amarillas: Pico, Álex Cruz, Fran Minaya, Pedro Barrancos, Antonio Robles, Privat, Santi Amaro, Rafa Gómez, Manolo.

Colegiado: Ricardo Escudero Marín del Colegio Manchego,  asistido por: Vicente Busto De Lamo y Ángel Álvarez Pinardo.

Aforo: 400 personas.