UCAM CF B Sangonera - Águilas FC, duelo de defensas

El filial juega este miércoles en El Mayayo a las 17h
Martes, 11/10/2016 - 19:19

El filial del Universidad Católica de Murcia Club de Fútbol juega mañana miércoles frente a uno de los rivales más complicados del Grupo XIII de Tercera División, el Águilas FC. Un partido donde se medirán las dos mejores defensas de esta categoría.

El equipo de Alberto Castillo llega tras perder por la mínima (1-0) ante el Real Murcia Imperial en el Campus Universitario. Un partido que se decidió por una acción puntual en la segunda parte donde la igualdad fue tónica dominante durante los 90 minutos. Para este partido, el técnico universitario recupera a Pipi y Pipo, pero cuenta con la baja del lateral Nacho, ya que el domingo tuvo que ser sustituido por unas molestias. El UCAM CF B Sangonera intentará volver a la senda de la victoria y seguir escalando puesto en la clasificación. Actualmente ocupan la sexta posición con doce puntos.

En el campo, los universitarios se medirán al único equipo que continúa sin conocer la derrota después de disputarse las ocho primeras jornadas de Liga. El conjunto de Sebastián López ha confeccionado un conjunto solido, al que cuesta mucho hacerle gol, ya que solo ha encajado cuatro goles en lo que va temporada. El Águilas FC sumó un punto (0-0) en casa frente al Olímpico de Totana en la anterior jornada y solo están a un punto del líder, el Lorca Deportiva.

La entradas para este partido constarán 5€, como es habitual, a excepción de los socios al UCAM Murcia CF que podrán disfrutar del choque en El Mayayo, gratis.