Rival: Así es el Talavera

Domingo 1 de diciembre a las 12h. en La Condomina
Jueves, 28/11/2019 - 18:07

El Universidad Católica de Murcia Club de Fútbol se enfrentará el próximo domingo al Talavera de la Reina en la decimoquinta jornada del grupo IV de 2ªB.

El conjunto castellano manchego ocupa la decimocuarta posición en la tabla con 16 puntos, los mismos que el conjunto universitario. El cuadro dirigido por Fran Alcoy afronta esta jornada tras vencer (1-0) al Villarrobledo con un gol de San José en el minuto 77’. Como visitantes, los talaveranos han cosechado una victoria (Algeciras) y tres empates (Villarrubia, Sevilla Atlético y F.C. Cartagena). En El Prado, el Talavera ha logrado tres victorias (Recreativo Granada, Córdoba y Villarrobledo) y un empate (Marbella). Son el quinto equipo que más goles encaja y el sexto más goleador (empatado con el Córdoba, Sevilla Atlético, Don Benito y Mérida). Su máximo goleador es Samu Corral con cinco goles.

Los visitantes no podrán contar este domingo con los centrocampistas Julio Cidoncha y Reguera, ambos por sanción. Nuestro portero Gianni, el año pasado fue el cuarto portero menos goleado de la categoría defendiendo la camiseta del Talavera.

Historicamente nos hemos enfrentado en dos ocasiones al conjunto del Talavera de la Reina con un balance de una victoria para los universitarios en La Condomina y un empate en El Prado.