Resultados de nuestro fútbol base (29/02 – 01/03)

Lunes, 02/03/2020 - 13:52

Filial 1-1 F.C. Cartagena B, jornada 27 del grupo XIII de Tercera División.

Empate ante el filial albinegro de los chicos de Sergio Aracil. Pau Pérez adelantó a los universitarios al principio del encuentro e Ismael puso el empate en el marcador al poco de la reanudación de la segunda mitad.

Valencia C.F. 4-0 Juvenil A, jornada 24 del grupo VII de División de Honor.

A pesar del resultado, los chicos de Raúl Campuzano desplegaron un buen juego en uno de los campos más complicados de la categoría. Los visitantes hicieron bueno su potencial ofensivo.

Ranero 3-1 Juvenil B, jornada 24 del grupo X de Liga Nacional.

Derrota para los pupilos de Pablo José Lozano en el Municipal del Ranero. Los locales se adelantaron al empezar el partido y aumentaron la renta en el ecuador de la primera mitad, el golpe definitivo lo dieron al comienzo de la segunda mitad. Álex Ramón hizo el tanto universitario en el añadido.

S.D. Fútbol Base Yecla 0-0 Cadete A, jornada 23 de Liga Autonómica Cadete.

Empate sin goles de nuestros canteranos en su visita a Yecla. Tras este resultado, el Real Murcia se distancia como líder en solitario con una renta de dos puntos.

C.F. Progreso 0-3 Cadete B, jornada 23 del grupo II de Primera Cadete.

Contundente victoria fuera de casa de los nuestros. Marcos Alonso puso tierra de por medio con un doblete en el primer tiempo e Iván Martínez hizo el 0-3 definitivo en el ecuador de la segunda mitad.

E.M.F.B. Jumilla 0-5 Infantil A, jornada 23 de Liga Autonómica Infantil.

Buena victoria de los pupilos de Antonio Martínez a domicilio. José Antonio de Andrés nos puso por delante en la primera jugada del partido y Ricardo Martínez-Moya, Nicolás Armada y Jorge Sánchez por partida doble redondearon el resultado.

Archena F.C. 1-2 Infantil B, jornada 23 del grupo II de Primera Infantil.

Victoria sufrida de los chicos de Fran Martínez en el Municipal de Archena con dos tantos en los últimos cinco minutos de la primera mitad. Francisco Andrés (42’) y Alejandro Ruiz (45’).

Alevín A 1-4 Lorca C.F.B., jornada 21 de Liga Autonómica Alevín.

Contundente derrota de los chicos de Rufi en Santiago El Mayor. Pese a recortar distancias Iván Martínez desde los once metros, el cuadro lorquino pudo redondear el resultado.

E.F. Altorreal 3-3 Alevín B, jornada 21 del grupo II de Primera Alevín.

Meritorio empate de los pupilos de Alberto Giménez en Altorreal. Los locales llegaron a ir venciendo por 3-0 en el minuto 22’, pero a base de tesón y mucho esfuerzo se logró un más que trabajado empate. Antonio Chacón, Raúl Sáez e Iván Navarro fueron los goleadores.

Benjamín A 2-1 E.F. Murcia Promesas, jornada 20 de Liga Autonómica Benjamín.

Enorme victoria de nuestros canteranos que pese a la falta de efectivos se llevaron tres puntos muy valiosos. Martín Zapata nos puso por delante en el 7’ y Diego Rubio hizo el tanto de la victoria.

Asociación Veteranos C.D. Cieza 8-0 Benjamín B, jornada 21 del grupo II de Primera Benjamín.

Derrota en Cieza para los chicos de Juan Carreño. El cuadro ciezano no dio tregua en todo el encuentro.

Prebenjamín A 1-0 E.D.M.F. Churra Gesa, jornada 20 de Liga Autonómica Prebenjamín.

Victoria de oficio para los más pequeños. Los chicos de Juan Antonio Fresneda lograron los tres puntos gracias a un solitario gol de Leonardo Carrillo.