Resultados de nuestro fútbol base (28/09-29/09)

Miércoles, 02/10/2019 - 12:14

Sábado 28 de septiembre de 2019

10:00h. Infantil B 2–1 C.D. Beniel, jornada 4 del grupo II de Primera Infantil.

Merecida victoria ante un rival complicado en un partido dominado en ambas partes. Hugo y Dani Pérez hicieron los goles del conjunto universitario.

10:00h. Real Murcia C.F. 2–2 Benjamín A, jornada 2 de Liga Autonómica Benjamín.

Duro partido en el Campus Universitario, los chicos de José Antonio Hernández se adelantaron en dos ocasiones y posteriormente fallaron un penalti. El conjunto grana logró empatar el encuentro en los compases finales. Diego Rubio hizo los dos goles universitarios.

12:00h. A.D.M. Lorquí 0–4 Alevín B, jornada 2 del grupo II de Primera Alevín.

Buen partido de los chicos de Alberto Giménez en un encuentro marcado por el compañerismo en la segunda mitad, ayudando a un compañero que está pasando un momento complicado. El conjunto universitario dominó el partido de principio a fin. Ángel Ruíz (x2) y Raúl Sáez (x2) fueron los goleadores.

11:30h. Infantil A 6–0 C.D. Mediterráneo, jornada 4 de Liga Autonómica Infantil.

Pese al resultado, no fue un encuentro fácil para el equipo de Antonio Zaragoza. La segunda mitad fue decisiva para conseguir los tres puntos en casa. Los goleadores fueron David Pareja (x2), José Antonio De Andrés, Arturo Pedreño, Jorge Andrés Ayala y Alejo Girola.

13:00h. Cadete A 3–0 Lorca C.F.B, jornada 4 de Liga Autonómica Cadete.

Victoria muy importante de nuestro Cadete A. Pedro Perea y Juan Lucas fueron los goleadores. El conjunto universitario sigue al frente de la clasificación, con 19 goles a favor y uno en contra.

13:00h. Alevín A 1–2 Real Murcia C.F, jornada 2 de Liga Autonómica Alevín.

Partido intenso y trabajado de los chicos de Pedro Gálvez. Faltó claridad con el esférico en la segunda mitad para evitar que el equipo grana llegara a nuestra portería. Después de dominar el marcador durante casi todo el encuentro, el conjunto local remontó en apenas tres minutos y volteó el marcador. Toca seguir trabajando para limar errores. Jerónimo López hizo el gol para los nuestros.

16:30h. Benjamín B 4–2  S.M. Molina-Corriz, jornada 2 del grupo II de Primera Benjamín.

El equipo de Juan Carreño hizo los deberes en casa ante el S.M. Molina-Corriz. El conjunto local llegó al descanso dominando el marcador (2-0), pero en la reanudación se vieron sorprendidos y el equipo visitante empató el encuentro. El conjunto universitario luchó con convicción para volver a ponerse por delante consiguió volver darle la vuelta al encuentro. Rafael Trúquez (x2), Aitor Ruipérez y Marcos González hicieron los goles para nuestro Benjamín B.

18:00h. Villarreal C.F. 3–1 Juvenil A, jornada 4 del grupo VII de División de Honor.

Visita del equipo de Raúl Campuzano a uno de los campos más complicados de la categoría. Los locales lograron el triunfo en un encuentro en el que el Juvenil dio la cara en todo momento.

Domingo 29 de septiembre de 2019

12:15h. Juvenil B 3–1 E.F.B. Puente Tocinos, jornada 5 del grupo X de Liga Nacional Juvenil.

Gran encuentro de los chicos de Pablo José Lozano. El Puente Tocinos empezó dominando el marcador pero un hat trick de Álvaro Jiménez revirtió el marcador.

16:45h. E.D.M.F. Churra Gesa 1–3 Filial, jornada 6 del grupo XIII de 3ª División.

Remontada del conjunto dirigido por Sergio Aracil en un campo muy complicado. Nasta hizo dos goles y le sirvió el tercero en bandeja a Fede.

17:00h. Cadete B 3–1 A.D.M. Lorquí, jornada 4 del grupo II de Primera Cadete.

Dos goles de Marcos Alonso y uno de Juan Antonio Gris dieron la victoria a nuestro Cadete B.  El conjunto de Javier Villalba sigue sin conocer la derrota en un inicio de temporada impecable.

Martes 1 de octubre de 2019

17:30h. Prebenjamín A 11-1 C.D. Mediterráneo, jornada 1 de Liga Autonómica Prebenjamín.

Gran debut en liga de los más pequeños. El equipo de Juan Fresneda venció sin problemas al C.D. Mediterráneo en un encuentro en el que se pudo comprobar la eficacia ofensiva del equipo universitario y la contundencia en defensa. El gol visitante vino precedido de un previo bote neutral que los locales anotaron y por deportividad, el equipo murciano dejó que les anotaran un gol. Daniel Muñoz (x5), Mauro, Francisco Javier, Gonzalo (x2), Guillermo y José Luis fueron los goleadores.