Resultados de nuestro fútbol base (17/11 - 18/11)

El Juvenil A no perdona ante el Santa Ana (2-1) y continúa como líder del grupo X de Liga Nacional
Martes, 20/11/2018 - 15:05

Sábado 17 de noviembre del 2018

9:30h. Bullas Deportivo 2-7 Alevín B, jornada 9 del grupo II de Primera Alevín.

La jornada del sábado para nuestro fútbol base arrancó con una nueva victoria de nuestro Alevín B, que se impuso (2-7) al Bullas Deportivo a domicilio. El equipo volvió a firmar un gran encuentro con goles de José Martínez, Francisco García, Iván Miralles, Álvaro García, Raúl Pérez, José Francisco García y Adrián Pina.

10:30h. Real Murcia 0-0 Cadete A, jornada 10 de Liga Autonómica Cadete.

Empate (0-0) de nuestro Cadete A en casa del Real Murcia. Ambos equipos estuvieron a un gran nivel y los porteros fueron los grandes protagonistas, que evitaron que el marcador se moviera.

12:35h. CD Beniel 1-3 Benjamín A, jornada 9 de Liga Autonómica Benjamín.

Tercera victoria consecutiva de nuestro Benjamín A en Liga. Los chicos de Alberto Giménez vencieron (1-3) al CD Beniel, a domicilio, con goles de Hugo, Latacumba y Javier Belmonte.

13:15h. EF Murcia Promesas 0-7 Benjamín B, jornada 9 del grupo I de Primera Benjamín.

Nuestro Benjamín A sumó tres puntos de su visita al campo del EF Murcia Promesas, tras imponerse (0-7) con los goles de Diego Rubio (x2), Alejandro Pardo, José Díaz (x3) y Juan Fernández. Con este resultado, los canteranos son terceros en la clasificación a un punto del líder, el Huércal-Overa.

17:45h. Alevín A 3-2 Lorca CFB, jornada 9 de Liga Autonómica Alevín.

Choque liguero de máximo igualdad, que se decidió a favor de nuestro Alevín A. Los chicos de Juan Carreño vencieron (3-2) al Lorca CFB en el Municipal Santiago El Mayor con goles de Pablo Sáez y un doblete de Hugo Morcillo, que fue el gran protagonista del partido por marcar el tanto del triunfo.

18:30h. Cadete B 2-1 Muleño CF, jornada 10 del grupo II de Primera Cadete.

El Cadete B venció (2-1) al Muleño CF, en un partido trabajado que costó mucho abrir el marcador. Los goles llegaron en la segunda parte a través de las botas de Juan Almagro y Wilson. Los visitantes marcaron el 2-1 definitivo desde la pena máxima en los últimos minutos del encuentro.

20:00h. Infantil A 5-1 EF Murcia Promesas, jornada 10 de Liga Autonómica Infantil

Nuestro Infantil A volvió a la senda de la victoria tras vencer (5-1) al EF Murcia Promesas en el Municipal Santiago El Mayor con goles de Miguel Sánchez, Iván Martínez (x2), Manuel García y Lucas Biachi. Los chicos de Fran Martínez ascienden a la cuarta posición con 23 puntos.

Domingo 18 de noviembre del 2018

10:00h. Bosco Cieza Brand Business UCAM 2-1 Infantil B, jornada 10 del grupo II de Primera Infantil.

La jornada del domingo de nuestro fútbol base arrancó con la derrota (2-1) de nuestro Infantil B en casa del Bosco Cieza Business UCAM. El equipo compitió durante todo el partido, pero poco hacer ante la eficacia del rival. Alejo fue el autor del único tanto del conjunto que entrena Antonio Zaragoza.

10:00h. CD Beniel 4-0 Prebenjamín A, jornada 8 de Liga Autonómica Prebenjamín.

El Prebenjamín A no tuvo su mejor día este fin de semana frente al CD Beniel. Nuestros jóvenes canteranos perdieron (4-0), a domicilio, ante un rival que estuvo mejor sobre el terreno de juego.

12:00h. Filial 2-1 Águilas FC, jornada 14 del grupo XIII de 3ª División.

Trabajo, esfuerzo y sufrimiento. Esas fueron las tres claves de nuestro filial para conseguir que los tres puntos se quedaran en El Mayayo ante un Águilas FC, que realizó una gran primera parte. Perico adelantó a los locales en el minuto 3, mientras que Matías y Carlos Cobos, en la última jugada del partido, consiguieron darle la vuelta a la situación y seguir así una jornada más sin conocer la derrota en Liga.

12:00h. Juvenil B 1-0 CF Vistabella Alcantarilla, jornada 11 del grupo II de Primera Juvenil.

Álvaro Jiménez consiguió con su gol dar los tres puntos a nuestro Juvenil B frente al CF Vistabella en el Municipal Santiago El Mayor. Un resultado que le hace seguir como líder, una semana más, del grupo II de Primera Juvenil.

12:30h. Alevín C 2-3 Polideportivo Atlético Sangonera, jornada 4 del grupo XI de Segunda Alevín.

Primera derrota de nuestro Alevín C de la temporada. El equipo de Juan Antonio Fresneda perdió (2-3) ante el Atlético Sangonera por culpa de un gol encajado en la última jugada, que evitó así que nuestros jóvenes futbolistas sumaran algo positivo este fin de semana. José Manuel Molina y Sergio Noguera fueron los autores de los goles del Alevín C.

16:00h. Juvenil A 2-1 EF Santa Ana, jornada 11 del grupo X de Liga Nacional.

Y para finalizar el fin de semana, la victoria (2-1) de nuestro Juvenil A que continúa invicto en Liga Nacional. Piqueras y Ricardo, en los últimos minutos, fueron los encargados de poner el 2-1 y hacer así que el conjunto de Raúl Campuzano se impusiera a la EF Santa Ana.