La suerte no acompañó al Juvenil A (2-2)

Lunes, 23/01/2017 - 18:28

Juvenil A 2 – 2 Real Murcia, jornada 20 del Grupo VII de División de Honor

El Juvenil A del Universidad Católica de Murcia Club de Fútbol no tuvo la suerte a su lado este fin de semana y dejó que el Real Murcia se llevara un punto (2-2) del José Barnés. El choque comenzó con muchísima igualdad durante sus primeros compases, pero fue el equipo local quien golpeó primero con los goles de Camacho, tras un saque de esquina, y el tanto Andrés Navarro. A pesar de la renta obtenida ante del descanso, el conjunto grana no dejó de pelear. Primero recortó distancias con un zapatazo de Santana y luego empató a través de Solsona en el minuto 80, aprovechando un rechace. De este modo, el derbi murciano acabó con un reparto de puntos y con el conjunto universitario fuera del descenso con 21 puntos en la duodécima posición de la clasificación.

CD Minera 2 – 3 UCAM CF B Sangonera, jornada 22 del Grupo XIII de Tercera División

Nuestro filial suma y sigue. El conjunto que dirige Alberto Castillo cosechó su tercera victoria consecutiva (2-3) en el campo de la Deportiva Minera. Los universitarios se adelantaron por medio de Edu Luna, que transformó la pena máxima en el minuto 3. Salinas fue el encargado de ampliar la brecha en el marcador, pero Guille marcó para los locales antes del descanso. Con el 1-2, la intensidad del UCAM Murcia CF no bajo y así fue como llegó el segundo gol de Salinas para sentenciar casi por completo el encuentro. En el minuto 71. Bauti marcó el 2-3 para retocar el resultado final. De esta manera, nuestro filial sigue una jornada más en la lucha directa por entrar en los playoff de ascenso a la Segunda División B.