El UCAM Murcia deja buenas sensaciones en su estreno veraniego (0-2)

El Elche sale vencedor de La Condomina con dos goles de libre directo
Sábado, 27/07/2019 - 23:44

El Universidad Católica de Murcia Club de Fútbol ha caído derrotado (0-2) frente al Elche, en la primera prueba veraniega de esta nueva pretemporada 2019/20. Los visitantes Verdú y Borja Martínez fueron los autores de los goles del choque de esta tarde que se ha celebrado en La Condomina.

Este primer test amistoso del verano arrancó con el conjunto de Rubén Albés, que se estrenaba como entrenador del UCAM Murcia en casa, bien posicionado y generando sensación de peligro cada vez que pisaba área rival.

La conexión Higón - Perales estuvo a punto de hacer el primer gol del conjunto universitario en varias ocasiones, pero fue el Elche quien se adelantó en el marcador gracias a un libro directo de Verdú en el minuto 32.

El UCAM Murcia no se desinfló con el 0-1 y buscó el tanto del empate. Al filo del descanso, Higón tuvo el 1-1 en sus botas tras una gran jugada personal, pero el guardameta San Román evitó el tanto del extremo con una milagrosa intervención.

En la segunda parte, Rubén Albés cambió por completo su once inicial dando entrada hasta diez jugadores de nuestro filial, repartiendo así los primeros minutos de la pretemporada entre todos sus jugadores disponibles.

A pesar de los cambios, el equipo universitario siguió dando la cara ante un Elche que volvió a ampliar su renta en el marcador otra vez a balón parado. En esta ocasión fue el visitante Borja Martínez el autor del gol con un libre directo afortunado que acabó siendo el 0-2 tras tocar en el larguero y posteriormente en la espalda del guardameta Sergio Díaz.

Con este resultado, el Elche se impuso en el estreno del UCAM Murcia, que dejó muy buenas sensaciones en este primer partido de su pretemporada 2019/20.

UCAM Murcia: Gianni, Adán Gurdiel, Galas, Hugo Álvarez, Carlos López, Viti, Kevin Presa, Chavero, Christian Perales, Higón y Barbosa. También jugaron Johan, Sergio Díaz (PS), Joao Erick, Gabri, Carvajal, Ayala, Salinas, Camacho, Pau Pérez, Nasta y Mounir.

Elche CF: San Román, Óscar, Ramón, Verdú, Claudio, Josan, Nacho Román, Olmo, Nuke, Manu Justo y Juan Cruz. También jugaron Edgar (PS), Tekio, Dani, Primi, Manolín, Gonzalo Villar, Fidel, Borja Martínez, Pere Milla, Nino, Yacine, Alberto.

Goles: 0-1 (Verdú, 32’); 0-2 (Borja Martínez, 78’).

Árbitro: José Joaquín Gallego Gambín (comité Murciano).

Asistencia: 1.195 espectadores en La Condomina viendo este partido amistoso entre el UCAM Murcia y el Elche CF.