El UCAM CF B Sangonera juega mañana su último partido de pretemporada

El filial universitario se enfrentará en La Manga Club, a partir de las 10:30h, al CD Algar
Viernes, 12/08/2016 - 15:01

El UCAM CF B Sangonera cierra mañana su fase de preparación. El filial universitario jugará ante el CD Algar en el Campo G de La Manga Club, curiosamente en el mismo lugar donde los hombres de Alberto Castillo iniciaron la pretemporada 2016/17. El encuentro se disputará a las 10:30h.

La plantilla regresó al trabajo ayer, tras ganar (1-2) en el campo del Lorquí el pasado martes. Los locales comenzaron adelantándose en el marcador pero los universitarios, fieles a su filosofía, supieron reaccionar a tiempo para certificar su cuarto triunfo de este verano. Pipo, al final de la primera parte, y Pedri, desde la pena máxima, fueron los autores de los goles de la remontada.

El duelo de mañana medirá a dos equipos que serán rivales en el campeonato de liga esta temporada. De este modo, el técnico universitario tendrá la oportunidad de comprobar realmente cómo se encuentran sus pupilos a falta de una semana para que comience a rodar el balón del Grupo XIII de Tercera División.