Crónica - Sevilla Atlético

Crónica: El UCAM Murcia CF suma un punto en casa del líder (1-1)

Fer Pina ha marcado el gol de los universitarios
Domingo, 28/04/2024 - 15:36

El Universidad Católica de Murcia Club de Fútbol ha sacado un empate (1-1) en casa del Sevilla Atlético, líder del grupo IV de 2ª Federación. El conjunto sevillano se adelantó en el marcador con un gol de Manu Bueno en el minuto 16. En la segunda parte, el conjunto universitario ha conseguido hacer el 1-1 con un tanto de cabeza de Fer Pina.

Ante más de 7.000 personas, los dos equipos saltaron al césped del Estadio Jesús Navas ante un gran ambiente de fútbol. Ese calor del público hizo que los locales comenzaran golpeando primero en el marcador. Manu Bueno se sacó un zapatazo desde la frontal que nada pudo hacer el meta Serna para evitar que subiera el 1-0 en el minuto 16.

A pesar de gol encajado, el UCAM Murcia CF siguió vivo en el partido, intenso en los balones dividido y generando ocasiones a través de Jorge García, Josema y Arturo en busca de ese tanto que pusiera el empate en el Estadio Jesús Navas.

Tras el descanso, el técnico Monteagudo cambió su sistema de juego con la entrada de Fabi y Santisteban, que se veía hoy las caras ante su ex equipo.

En el 49, Jorge García rozo el empate, pero su disparo fue directo al larguero. No obstante, cuatro minutos más tarde, el UCAM Murcia Club de Fútbol consiguió el gol del empate. A balón parado, Fer Pina mandó el esférico al fondo de la red tras cabecear, en el área pequeña, una asistencia de Fabi.

Posteriormente, ambos equipos tuvieron opciones de llevarse el partido, pero ninguno de los dos estuvo acertado dentro del área.

Sevilla Atlético: Matias, Dario, Ramón Martínez, Hormigo, Musa, Capi, Mateo, Zarzana, Sintes, Manu Bueno y Rivera.

UCAM Murcia CF: Serna, Mena, Javi Ramírez, Ramón Blázquez, Fer Pina, Josema, Yasser, Alonso, José Cruz, Arturo y Jorge García.

Goles: 1-0 (Manu Bueno, 16’); 1-1 (Fer Pina, 53’)