Crónica - San Roque -WEB

Crónica: El UCAM Murcia CF se impone en el Estadio BeSoccer La Condomina (2-0)

Los universitarios vencieron al CD San Roque de Lepe con goles de Jorge García y Fabi
Domingo, 21/04/2024 - 15:38

El Universidad Católica de Murcia Club de Fútbol se ha quedado con los tres puntos en su enfrentamiento ante el Club Deportivo San Roque de Lepe en el Estadio BeSoccer La Condomina. Ante su afición, los universitarios se impusieron (2-0) gracias a los goles de Jorge García y Fabi, ambos en el segundo tiempo.

Hoy había que ganar y el equipo no perdonó ante su afición. Y eso que la primera parte estuvo marcaba por las lesiones y la falta de ocasiones claras en ambas porterías. El CD San Roque de Lepe tuvo que realizar el primer cambio en el minuto 15. Abreu no podía continuar sobre el terreno de juego y tuvo que ser sustituido por Sergio García. Solo diez minutos después, el UCAM Murcia Club de Fútbol también se vio obligado a mover su banquillo. El atacante Luque, que recibió una fea entrada en el 12’, le costaba correr y solicitó el cambio al técnico Monteguado. El atacante Fabi era el elegido para entrar en lugar del 19 universitario.

Todo lo emoción llegó en la segunda parte. El UCAM Murcia saltó con un plus de intensidad y pronto llegó el tanto que abrió el marcador. Jorge García se sacó un latigazo imparable desde la frontal para hacer el 1-0 en el minuto 51.

Ese gol dio serenidad al equipo universitario y se hizo con el control absoluto del partido. Los nuestros circulaban el balón con precisión, sin cometer ningún error y mirando a portería en busca del 2-0. A punto estuvo de ampliar la renta Arturo en el minuto 61. Nuestro capitán se sacó un tiro ajustado al palo y el meta Gato respondió con una gran intervención para evitar que acabará ese balón en el fondo de la red.

El tanto que cerró la victoria universitario llegó en el 87. El joven Fabi se fabricó una autentica jugada de videojuego en la que se fue de tres rivales, piso área rival y puso el balón en el fondo de la red para hacer el definitivo 2-0.

Ficha técnica:

UCAM Murcia CF; Miguel Serna, Mena, Javi Ramírez, Ramón Blázquez (Navas, 71’), Fer Pina, Josema (Callejón, 85’), Yasser, Alonso, Luque (Fabi, 22’), Arturo (Ródenas, 71’) y Jorge García (Santisteban, 85’).

CD San Roque de Lepe; Gato Romero, Fran Ávila, Antonio López, Jacobo (Pepe Carmona, 84’), Seth, Camacho (Baka, 63’), Abreu (Sergio García, 15’), Jesús Rueda, Fran López, Diego Guti y Iván Robles.

Colegiado: Morros Monge del comité catalán. Amonestó con tarjeta amarilla a los visitantes Antonio López (20’), Diego Guti (25’), Fran Ávila (31’),Jesús Rueda (47’), Gato Romero (52’), Fran López (52’), Seth (61’) y Jacobo (76’).

Goles: 1-0 (Jorge García, 51’); 2-0 (Fabi, 87’)