Crónica: El Juvenil A cae en casa del Elche (4-1)

Sábado, 23/11/2019 - 18:35

El Juvenil A del Universidad Católica de Murcia Club de Fútbol ha caído derrotado (4-1) esta tarde en la Ciudad Deportiva de Elche ante el Elche C.F.
Se adelantaron los locales en el minuto 6’ por mediación de Andrés, lo que complicó el encuentro a los universitarios desde bien temprano. En el 15’ volvieron a ver puerta los ilicitanos por mediación de Coke para poner el 2-0 en el marcador.
El conjunto de Raúl Campuzano no encontraba la manera de sobreponerse a los franjiverdes que elaboraban un fútbol directo y vertical. Pocos minutos después, el Juvenil del Elche C.F. hizo el tercero por mediación de Coke, que generó muchísimo peligro por su carril izquierdo.
El local Bri hizo el cuarto al borde del descanso. El meta Zorro nada pudo hacer para detener ese cabezazo que fue directo a la mismísima escuadra.
En la segunda parte se pudo ver una gran reacción por parte de los universitarios, que saltaron al verde dispuestos a cambiar la imagen mostrada en el primer tiempo.
La posesión del balón estuvo más disputado y Raúl Campuzano empezó a mover su banquillo, dando entrada a jugadores como Kevin o Bleda en busca de una solución. Los murcianos comenzaron a acercarse a la meta defendida por Iker. Adrián González tuvo la oportunidad de recortar distancias con un gran golpeo con rosca, pero el meta local realizó una gran intervención.
Nuestros canteranos lo intentaron pero el gol no llegó hasta el minuto 89. El atacante Ángel, de nuestro Juvenil B, cazó un balón dentro del área y tras un pase de Garcés, batió la portería local con maestría.

Ficha Técnica:

Elche C.F : Iker, Rafa, Mario, Huertas (Pamies, 82’) Javi Sánchez, Jony (Rodri, 56’), Bri (Calenco, 67’), Manu, Andrés (Ayan, 69’), Javi López y Coke.

Juvenil A: Zorro, Villa, Edu Palomares (Bleda, 67’), Fromsa, Sergio Pérez, Carmelo, Josevi (Ángel, 82’), Francisco (Garcés, 69), Fran Martínez y Ors (Gabri Cánovas, 64’).

Goles: 1-0 (Andrés, 6’), 2-0 (Coke, 15’), 3-0 (Coke, 22’), 4-0 (Bri, 43’), 4-1 (Ángel, 89’)

Árbitro: José Martínez Vilches. Amonestó a los locales, Andrés (41’) y Coke (62’) y a los visitantes, Josevi (63’), Garcés (71’), Gabri Cánovas (73’)