Conoce en profundidad a Jordi Sánchez

Viernes, 12/02/2021 - 11:15

Ciento veintitrés minutos, cuatro ocasiones y un gol han hecho que el futbolista Jordi Sánchez vuelva a sonreír. El delantero, natural de Barcelona, llegó este mercado invernal al UCAM Murcia cedido del CD Castellón de 2ª División. Debutó frente al Córdoba en el BeSoccer La Condomina, pero consiguió su primer gol con la camiseta universitaria la pasada jornada ante el CD El Ejido 2012.

Echando la vista atrás, Jordi Sánchez recuerda que "las horas previas al partido del domingo fueron de mucha incertidumbre porque no sabíamos quién iba a salir de titular hasta una hora y media antes del encuentro. Llegué en buenas condiciones al fin de semana y el míster consideró que era mi oportunidad".

El delantero disputó los noventa minutos sobre el verde e incluso tuvo varias ocasiones claras de gol que hubieran supuesto el 1-0.  "Un gol nuestro hubiera cambiado el partido por completo y lo hubiéramos afrontado de otra manera. Nos podíamos haber ido al descanso con un resultado muy favorable", afirma Jordi.

Al final su esfuerzo tuvo recompensa. El 11 del UCAM Murcia no dudó en rematar de cabeza un balón en profundidad de Xemi Fernández para batir al meta rival y sumar así su primer tanto en esta nueva etapa. "Cuando marqué me acordé muchísimo de mi familia, de mis amigos y de la gente que me ha apoyado Vuelvo a sentirme con confianza", afirma.

El catalán está ya acoplado a su nueva ciudad, adaptado al equipo y su mente puesta únicamente en el partido de este fin de semana. "Queremos ganar al Betis Deportivo. Sabemos que es un rival muy complicado. Quedan cinco finales y la exigencia es máxima”.

Jordi Sánchez i Ribas (11/11/1994 , Barcelona)
  • Para desconectar, ¿qué te gusta hacer? Me encanta hacer deporte y ver tenis por la tele.
  • ¿Qué te gusta de Murcia? Su gente.
  • ¿Cómo es vivir fuera de casa? Te ayuda a madurar y valorar más cada momento junto a tu familia.
  • ¿Qué echas de menos de tu ciudad natal? La playa y salir a pescar con mi tio.
  • ¿Tu película favorita? El Código Da Vinci; Ángeles y Demonios; e Inferno.
  • ¿Tu libro favorito? Si nos enseñaran a perder, ganaríamos siempre.
  • ¿Qué música le gusta escuchar Jordi Sánchez? Me gusta todo tipo de música.
  • Si no hubieras sido futbolista, Jordi Sánchez hubiera sido... profesor de gimnasia o tenista.
  • ¿Tienes alguna manía antes de un partido? Me gusta escuchar siempre las 5 mismas canciones antes del partido.
  • ¿Cuál es tu jugador referente? Zlatan Ibrahimovic
  • ¿Un entrenador que te haya marcado en tu trayectoria? Robert Cuesta, Pedro Dolera y Chema Sanz.
  • ¿Un gol que nunca olvidarás que hayas hecho? El doblete con el Prat en la fase de ascenso a 2ª División B.
  • Finaliza la frase: Para esta etapa en el UCAM Murcia deseo.....subir a 2ª División.