El UCAM pierde en el último suspiro

El conjunto universitario perdió en los últimos instantes al encajar un tanto de Raúl García
Lunes, 17/09/2012 - 10:33

El Universidad Católica de Murcia C.F. perdió en su segundo partido en casa. El conjunto universitario es derrotado por 2 goles a 1 frente a la U.D. Almería B. Los visitantes comenzaron con fuerza y en una primera jugada de ataque muy bien ejecutaba conseguían, en el minuto dos, marcar el tanto que les ponía por delante en el marcador. El conjunto de Cardozo comenzó a  presionar intensamente en busca del gol del empate. Por su parte, un Almería B muy fuerte no dejaba pasar al equipo local e impedía que el juego del UCAM fluyera cuando se acercaban al área de Gianfranco. La primera mitad se cerraba con un gol en contra del Almería que parecía tener el control del encuentro.

En los 45 minutos restantes, un Universidad Católica de Murcia muy motivado

, tomaba el control del balón, la mantenía, la jugaba y creaba ocasiones de peligro que pasaban rozando el larguero o en las manos de Gianfranco. En un contrataque del Almería B, Cifuentes cometió falta que costó la segunda amarilla al defensa murciano. El UCAM se queda con 10 a 25 minutos del final. Pico lo intentaba una y otra vez y entraba en el área de los andaluces hasta que en el minuto 67 es derribado dentro del área del Almería. Penalti. Kike Mateo ejecuta el penal y consigue el gol del empate. El equipo se viene arriba pero los almerienses no tiran la toalla y siguen creando jugadas de peligro que ponen a prueba la defensa del conjunto de Cardozo, hasta que en el minuto 89 de las botas de Raúl García salía el tanto que daba la victoria a la U.D. Almería.

Ficha encuentro:
Universidad Católica de Murcia C.F. 1 – 2 U.D. Almería B
4ª Jornada Liga, domingo 16, 11.30h Campo Municipal El Mayayo.UCAM Murcia C.F.: Ricardo, Adrián, Pina, Quesada, Joaquín Pastor, Rodri, Cifuentes, De Gomar, Pico, Kike Mateo, Diego Torres, Alex Cruz (46’), Titi (65’).U.D. Almería: Gianfranco, Alcalá, Alberto, Okoro, Chumbi, Cristobal, Raul García, Joselu, Sergio Iglesias, Azeez, Michel, Edgar (44’), Seba (46’), Kike (46’)Goles: Azeez (2’), Kike Mateo (P, 67’), Raul García (89’)Tarjetas Amarillas: Quesada, Joaquín Pastor, Pina y Chumbi. Expulsión de Cifuentes por doble amarilla.Colegiado: Pintado Calero, Vicente; Asistentes: Noval Font, César y Felguera Moreno, Francisco del Colegio Valenciano.Aforo: 1.000 personas.