Victoria en un final de Infarto (70-72)

El UCAM Murcia EBA consigue un valioso triunfo en la cancha del CB Benidorm
Lunes, 16/11/2015 - 15:37

El UCAM Murcia EBA salió a la pista dispuesto a conseguir la victoria en el Pal Dep Illa Benidorm. En los primeros diez minutos, los locales no pudieron parar el juego ofensivo de los universitarios (17-21). No obstante, por fallos puntales en la defensa, el CB Benidorm se fue al descanso por delante en el luminoso (38-36).

Desde ese momento, la igualdad estuvo presente durante todo el partido.Ninguno de los dos equipos supo distanciarse en el marcador. Al final del tercer cuarto, los universitarios ganaban por un punto (55-54). A pesar de la igualdad, la solidez defensiva y la buena elección de tiro en los instantes finales del partido fue esencial para conseguir el triunfo.

De este modo, y con esta victoria (70-72) en la cancha del CB Benidorm, los universitarios sumaron su tercer triunfo de la temporada, la segunda consecutiva.

El mejor del partido fue Javier Rodríguez Fernández. El jugador local anotó 22 puntos, 8 rebotes y 32 de valoración. Por el lado del UCAM Murcia EBA, David Fatoki fue el más destacado con 19 de valoración, 8 rebotes, 5 asistencias y 19 puntos.

El próximo partido tendrá lugar el sábado 21, a las 19:30 horas, contra el Units Pel Basquet Gandia en el Palacio de los Deportes de Murcia.

Servigroup Benirdorm (17-21-17-15): Raúl Timoner (1), Rubén Ballester (6), Javier Rodríguez (22), Carlos Pérez (8), Francisco Solsona (15), Pablo Paterna (9), Luis Enrique Rodríguez (-) y Phillipi Demby (9)

UCAM Murcia EBA (21-15-18-18): José Ortega (9), Davis William (-), David Fatoki (19), Juan Oliva (8), Kalicenko (11), Tillman (6), Javier Nicolau (9), Emilio Martinez (-), Pablo Sánchez (4) y Rogozhkin (6)