Gran segunda mitad para hacer del Palacio un fortín

El UCAM Murcia de Liga EBA vuelve a la senda de la victoria con un balance de 6-1 y un inmaculado 3-0 en casa
Domingo, 20/11/2016 - 13:36

El partido comenzó con mucho ritmo y acierto por parte de ambos conjuntos. Aunque, fue el UCAM Murcia el que puso las primeras ventajas en el marcador con un buen final de cuarto en el que se notó la entrada de Pablo Carselle, que llegó al equipo esta misma semana, (20-17 1Q).

El segundo cuarto estuvo mucho más reñido con un CB Puerto Sagunto que igualó rápidamente el encuentro. Y esa fue la tónica de este periodo. Intercambio de canastas y buenas defensas. Javi Nicolau, tras capturar un rebote ofensivo, ponía el 41-39 para que el conjunto universitario llegase con ventaja al descanso.

Tras la reanudación el equipo de Kuko salió muy enchufado y rápidamente volvió a tomar la delantera (46-41). La ventaja fue creciendo hasta llegar a los 10 puntos de diferencia con un triple sobre bocina de Juanpe. 58-48 al final del tercer cuarto. El último periodo fue claramente de dominio local, que supo administrar muy bien la diferencia hasta el 78-63 final.