El UCAM Murcia EBA comienza el año con victoria (76-62)

El conjunto universitario se impuso con autoridad al C.B Puerto Sagunto en el primer partido de 2016
Domingo, 10/01/2016 - 10:19

El UCAM Murcia EBA ha comenzado el 2016 de la mejor manera posible. Los universitarios han cortado una mala racha de resultados y han empezado el nuevo año con una victoria frente al C.B Puerto Sagunto, en el Palacio de los Deportes de Murcia.

El conjunto filial fue el primero en inaugurar el marcador. Los locales fueron superiores a los valencianos, pero algunos desajustes defensivos impidieron que la renta no fuera mayor al final del primer cuarto (21-13). Sin embargo, en los siguientes diez minutos, el C.B Puerto Sagunto fue superior. Los visitantes recortaron distancia haciendo daño desde el tiro exterior y con una dura defensa al hombre. Al descanso, el luminoso mostraba un 36-33, a favor de los universitarios.

No obstante, la dinámica cambio con la reanudación del encuentro. La actitud del UCAM Murcia EBA, en defensa, fue esencial para sentenciar el partido en un tercer cuarto brillante. Sus rivales anotaron únicamente 8 puntos y la diferencia se amplió hasta llegar a los 19 puntos (60-41). Los hombres de Pepe Rodriguez tuvieron el duelo controlado y nada pudo hacer el conjunto valenciano para intentar sacar algo positivo de su visita a Murcia. De esta manera, el filial universitario consiguió llevarse la victoria (76-62) derrotando al C.B Puerto Sagunto en el primer partido de 2016.

El máximo anotador del partido fue Devin Andrew Kastrup. El jugador visitante anotó 19 puntos en 25:27 minutos. Sin embargo, el mejor del encuentro fue Juan Oliva con 20 de valoración, por sus 13 rebotes y 15 puntos.

El próximo partido del UCAM Murcia EBA será el sábado 16 de Enero, a las 19:30 horas, contra Power Electronic Paterna.

Ficha técnica

UCAM Murcia EBA (21-15-24-16): Javier Pérez (2), J.Maria Dols (3), Juan Rubio (6), José Ortega (8), William Davis (-), David Fatoki (15), Juan Oliva (15), Erikas Kalinicenko (6), Gregory Tillman (8), Emilio Martinez (2), Pablo Sánchez (4) y Nikolay Rogozhkin (7).

C.B Puerto Sagunto (13-20-8-21): Raúl Llacer (-), Jorge Cerda (9), Luis Ferrando (13), José María Beltran (3), Oscar Peña (2), Devin Kastrup (19), Vicente Soriano (-), Borja García (2), Francisco Manuel Franco (3), Alejandro Alcañiz (7) y Felix Quiatchon (4).