El UCAM Murcia EBA pierde ante un fuerte Valencia CB

Domingo, 07/12/2014 - 01:00

El Valencia CB consigue la victoria ante el equipo universitario (63-68)

El partido comenzó a favor del equipo valenciano, quienes lideraron el marcador por un punto en el primer cuarto (16-17). El UCAM Murcia EBA aumentó la intensidad del juego durante el segundo cuarto llegando a superar en el marcador al Valencia CB (33-29).

El segundo tiempo fue más igualado para los equipos. El buen ataque del equipo universitario hizo que el marcador se mantuviera superior durante el tercer cuarto (44-41). Sin embargo, la falta de ataque hizo que el Valencia CB consiguiera liderar el último cuarto y hacerse con la victoria (63-68).

Guardia del equipo valenciano se convirtió en el máximo anotador del partido con 14 puntos; seguido de Samuel Alcaraz y Pepe Llorente con 12 y 13 puntos respectivamente. Paco Alarcón declaró al final del encuentro: “Hemos cometido muchos errores en ataque. Al equipo le falta más confianza tras la primera derrota, hay que recuperarse mentalmente para afrontar el siguiente partido”.

UCAM Murcia (16- 17-11-19): Eduardo Sánchez (2); Juan Rubio (11); Pepe Llorente (12); López (-); Samuel Alcaraz (13); Alejandro Gómez (5); Nico Uriz (2): Tomás Fernández (3); Manuel Tortosa (-); José Calvo (4); Pablo Sánchez (4); Marc Picó (7).

Valencia CB (17-12-12-27): Pla (4); Rueda (5); Duch (10); Sabater (10); Cortina (9); Soriano (-);