El UCAM Murcia sigue invicto en el grupo E de la liga EBA

Sábado, 08/11/2014 - 01:00

El último cuarto clave para conseguir la sexta victoria (79-59) de la temporada frente al Lucentum Alicante.

En la primera parte el equipo universitario empezó presionando en defensa, donde consiguió varios robos a mitad de pista, pero la bajada de intensidad en ataque hacia el final del segundo cuarto hizo que los chicos de Paco Alarcón llegarán al descanso con una ventaja de tan solo 4 puntos (34-30).

La segunda parte estuvo marcada por el gran juego en equipo y sobre todo por la buena forma física que muestra el UCAM Murcia en este arranque liguero. El equipo universitario terminó el partido con una ventaja de 20 puntos sobre los alicantinos (79-59). El pívot de Molina de Segura, Pablo Sánchez, ha sido una de las piezas claves con 20 puntos y 28 de valoración convirtiéndose en el máximo anotador del encuentro.

Paco Alarcón subrayó al final del encuentro: “Hemos de destacar que cuando hay momentos malos de desacierto los resolvemos gracias a la actitud que tenemos”. El equipo filial del UCAM Murcia sigue invicto en la liga EBA gracias a su buen estado físico y a su espíritu de equipo.

UCAM MURCIA (21+13+23+22) Eduardo Sánchez (2), Rubio (5), Llorente (5), Samuel Alcaraz(4), Alejandro Gómez(6), Nico Uriz(3), Fernández(16), Santabárbara(12), Calvo(-), Pablo Sánchez (20) y Pico (6).

Lucentum Alicante (14+ 16+16+13) Ortín (1), Álvaro Gómez (9), Serenguet (-), Inígo Remón (6), Valls (2), Carlos Blanes (17), Tomas Klikna (-), Miguel Ortín (-), Jaume Vicenç (11),Adriasola (-), Astilleros (4) y Alejandro Jorda (9)