Debut de Wood en la Liga de Verano de Las Vegas

Sábado, 12/07/2014 - 02:00

El jugador del UCAM Murcia, Wood ha debutado esta madrugada en la Liga de Verano de Las Vegas donde juega con los Lakers que se han enfrentado a los Raptors donde juegan dos jugadores ACB conocidos como Nogueira (Estudiantes) y Shurna (Joventut) y el escolta ha sido titular jugando los primeros 7 minutos del primer cuarto en los que ha aportado 1 robo, 1 perdida de balón y una tarjeta de tiro de 0/2, los dos lanzamientos de triple, no jugando ya en lo que restaba de primera parte. Los Lakers se han ido perdiendo al descanso 47-33, después de encajar parciales de 25-15 y 22-18.

En la reanudación del partido ha jugado de nuevo en el quinteto titular, tres minutos mas para alcanzar la decena, esta vez teniendo mas suerte de cara al aro, con una canasta de 2 puntos y 2 rebotes defensivos. Los Lakers han ganado el cuarto 14-21 y han recortado la diferencia para irse perdiendo por 61-54, pero como en la primera parte el entrenador de los Lakers ya no ha vuelto a contar con el y se ha quedado con 2 puntos (1/1 T2)(0/2 T3), 2 rebotes defensivos, 1 robo y 1 balón perdido en 10 minutos, perdiendo los Lakers el partido por 89-78.

En cuanto a los otros jugadores ACB, Nogueira, 10 puntos, 5 rebotes en casi 20 minutos y Shurna que ha sido el MVP del partido, 21 puntos, 3 rebotes, 3 robos y 2 tapones en 24 minutos.