Hussein debuta con éxito

Sábado, 26/11/2005 - 01:00

El técnico canario Manolo Hussein ha saldado su estreno en el banquillo murciano con una victoria muy trabajada, que ha necesitado del tiempo extra para adjudicársela (92-98).

La primera parte estuvo dominada por Calpe, aunque al descanso se llegó con dos puntos de ventaja (48-50). La segunda mitad empezó con gran acierto del Polaris, pero nuevamente la igualdad se volvió a convertir en la tónica de la noche (82 – 82), teniendo que recurrir a una prórroga para resolver el encuentro. Finalmente, 92 – 98.

El mejor de la noche fue el base Perico Sala con 22 puntos (5/5 en triples y 7/8 en tiros libres), 3 asistencias y 26 de valoración. También hay que destacar los 19 puntos de Robles y los 18 de Anagnostou.