Derrota del Balneario de Archena

Miércoles, 24/08/2005 - 02:00

Ayer en el Pabellón Municipal de Archena jugaba el equipo EBA de esta localidad su primer partido de pretemporada ante el Gandia de LEB-2.

El Balneario perdió de 20 (68 – 88), en un choque dominado por el visitante (14-20 / 30 – 48 /49 – 63 /68-88). Shelton Colwell, el americano de Gandía, fue el jugador más destacado de todo el encuentro.

Los de Isma Cantó se aprovecharon de los errores defensivos de los anfitriones, aunque después del descanso tardaron medio cuarto en anotar. A falta de cinco minutos para la conclusión, los rojillos se ponían a diez, pero el rival no se arrugó y volvió a engordar la diferencia final (68 – 88).

Los del Valle de Ricote notaron las ausencias de José Antonio Fernández y Fernando Such, ambos caras nuevas de esta temporada.