El baloncesto no para en el Palacio de los Deportes

Jueves, 14/06/2012 - 02:00

La selección española femenina venció a Bulgaria por 64-48

El equipo dirigido por Lucas Mondelo ofreció una bonita victoria a los más de 1.500 espectadores que se dieron cita en el Palacio de los Deportes. La selección española femenina consiguió reponerse de un inicio titubeante, gracias en parte, a la gran aportación durante del segundo periodo de su estrella Amaya Valdemoro. La tres veces campeona de la WNBA, no pudo participar excesivos minutos debido a que su estado de forma aún no es el más óptimo, pero ayudó en momentos puntuales a distanciar a España de Bulgaria. En el tercer y último cuarto, Anna Cruz, Cristina Ouviña y Elisa Aguilar, rompieron definitivamente el partido para dejar el marcador final en 64-48.

Los aficionados al baloncesto que acudieron al encuentro, pudieron disfrutar de un gran partido y un gran espectáculo.