Se escapan los cuartos

Miércoles, 01/06/2011 - 02:00

El CB Murcia cadete cayó frente a Estudiantes 71-57

Habían demostrado ir de menos a más durante todo el campeonato, y así lo demostraron en el arranque del encuentro. El CB Murcia cadete puso en apuros a Estudiantes durante el primer y segundo cuarto. Antes de llegar al descanso abrió una distancia de cinco puntos, pero rápidamente fue parada por los madrileños con un parcial de 11-3. En la reanudación fue donde se puso cuesta arriba el encuentro. Del minuto dos al siete del tercer cuarto, Estudiantes materializó un parcial de 19-6 que dejó muy tocado al equipo de Javi Martín. Aunque después se repuso y llegó se acercó hasta la barrera de los diez puntos, no se consiguió alcanzar al contrario. Aquí finaliza el recorrido del CB Murcia cadete en el campeonato de España disputado en Zaragoza.