El CB Murcia Junior no pudo en la final con el Molina Basket (79-85)

Domingo, 01/05/2011 - 02:00

Se enfrentaban en la final de la final a cuatro los dos mejores conjuntos junior de la liga regular. Se esperaba, por tanto, un partido muy disputado y no defraudó. Molina basket entró más enchufado en el encuentro, cerrando muy bien el juego interior del CB Murcia, y obligando al conjunto de Antonio Gómez a atacar desde el exterior. Esto le valió para llevar una ventaja amplia al descanso (36-46).

Durante el tercer y el cuarto periodo, la diferencia fue reduciéndose paulatinamente. Un triple de Pedro Ortolano, llegó poner al CB Murcia por delante en el marcador cuando restaban pocos minutos para el final del encuentro (64-61). Pero un Molina basket capitaneado por Adrián Méndez consiguió levantar de nuevo el encuentro y llevarse la victoria por el resultado definitivo de 69-75. El equipo dirigido por Javier Aguilar, queda como campeón de la fase regional y representará a la Región de Murcia en el campeonato de España que se disputará en Galicia.