El CB MURCIA “A” cae de 1 en la final del torneo MANUEL MARTINEZ categoría benjamín

Lunes, 14/06/2010 - 02:00

El CB Murcia “A” perdió la final del II torneo MANUEL MARTINEZ categoría benjamín tras perder 49-50 frente al Basket Cartagena.

Después de ganar sus respectivas semifinales, el CB Murcia “A” ganó al CB Murcia “B” por 58 a 6 y el B. Cartagena al CB Capuchinos por 47-32.

La gran final se decanto por un solo punto a favor de los niños de Basket Cartagena y tras anotar estos dos tiros libres. Mientras, en el partido de consolación, el CB Capuchinos venció a los más pequeños del torneo, el CB Murcia “B”, por un contundente 45 a 5.

Tras estos enfrentamientos se procedió a la entrega de trofeos por parte de D. Fernando Martinez, así como regalos a todos los participantes, culminando magníficamente una jornada baloncestística dedicada a los pequeños que disfrutaron junto a sus padres del deporte que más les entusiasma.