Tercera derrota consecutiva

Lunes, 28/02/2005 - 01:00

El Polaris World C.B. Murcia encajó su tercera derrota consecutiva, esta vez contra Club Baloncesto Los Barrios, en el encuentro correspondiente a la 25ª Jornada de competición LEB.

El equipo murciano salió muy decidido a demostrar a los locales que tenían claro que la victoria era la única opción a considerar, consiguiendo un parcial de 5-20 en los primeros 5 minutos del primer cuarto. Sin embargo, el equipo gaditano reaccionó ante el aparente espejismo de superioridad pimentonero, convirtiendo su cancha en un fortín inexpugnable.

Destacaron en Los Barrios el acierto en el tiro exterior de Monclova, Van Lacke y González, que junto a la capacidad reboteadora de Walls, hicieron mandar a su equipo durante el resto del partido. En el Polaris, destacaron en la pintura Manu Gómez y Cuthrell, pero su trabajo no fue suficiente para evitar la derrota por un 95-81.