El Polaris World se proclama Campeón Infantil Femenino de la Región de Murcia

Domingo, 25/05/2008 - 02:00

Las jugadoras de Félix Mondéjar ganaron también de KO a Cartagena (27-78)

Tal y como ocurrió en las semifinales, las polaristas volvieron a bordar su encuentro, ganando –en esta ocasión- a Cartagena en la gran final regional (27-78) y proclamándose, de esta forma, Campeonas de la categoría Infantil Femenino. Por otro lado, el AD Infante logró el triunfo ante el organizador, el Blanca C.B., por 51-43 y por tanto, finalizaron terceras y cuartas, respectivamente.

El choque entre murcianas y cartageneras siempre contó con color polarista. Y es que con un 8-19 en el marcador se presentaron las de Mondéjar en el segundo cuarto, el cual también concluyó con un desenlace similar: 4-23, para un 12-42 al descanso.

Las visitantes registraron otro marcador abultado en el tercer acto (9-23) y en el cuarto (6-13), en el que a falta de cuatro minutos para la conclusión ya se había superado el KO técnico. Así, las de Polaris World daban por zanjada la cita por la puerta grande (27-78) y con el merecido título de campeonas regionales.