El Polaris World Junior cae ante el Fuenlabrada (71-84)

Viernes, 09/05/2008 - 02:00

Juanma Sánchez Manzano realizó un gran encuentro (14 puntos, 7 rebotes y 17 de valoración)

El conjunto entrenado por Marcos Martín ha registrado esta mañana su primera derrota en la fase sector, previa al Campeonato de España de categoría junior masculino, que se está celebrando en la localidad valenciana de Godella. Su rival, el Alta Gestión Fuenlabrada, ha resultado triunfador por 13 puntos de diferencia (71-84).

“Ha sido un partido en el que en la primera parte hemos cometido errores tontos y hemos mostrado falta de concentración. Nuestro adversario ha aprovechado muy bien esto y a la par ha jugado entonado. En la segunda parte remontamos, pero ya nos resultó imposible darle la vuelta al marcador totalmente”, declaraba el técnico murciano Marcos Martín tras el choque.

En el apartado individual, han destacado por parte polarista Juanma Sánchez Manzano (14 puntos, 7 rebotes y 17 de valoración) y Dani Martínez (17 puntos, 6 asistencias y 4 rebotes), aunque la estrella de la jornada ha sido el fuenlabreño Alberto Jodar, con 30 puntos de su cosecha.