Plus Pujos LLeida comienza la pretemporada con prórroga

Lunes, 06/09/2004 - 02:00

DKV Joventud cayó derrotado por 115-108 tras disputarse una prórroga, lo que refleja la igualdad que que marcó todo el choque.

Un acertado inicio de Alston y el dominio en el rebote permitió a los leridanos obtener su máxima ventaja
mediado el primer cuarto, pero las veloces transiciones del Joventud comandadas por Marco hicieron que se llegara con empate a los primeros 10 minutos.

El resto del partido transcurrió muy igualado, con constantes intercambios de canasta, destacando a Alston y Esteller en el cuadro de Lérida
y a Arnold y Huertas, que forzó la prórroga con un triple en su último ataque, por la Penya: ganaba por 97-94 y Comas dispuso de dos tiros libres, pero los falló y en el último ataque Huertas anotó un triple que forzó la prórroga.

En el tiempo extra, el Plus Pujol volvió a abrir brecha y ya no la desaprovechó para ganar por 115-108.