Universidad de Murcia encaja una nueva derrota ante el Paterna

Martes, 02/11/2004 - 01:00

El segundo equipo del club no pudo hacer nada ante el mejor juego del equipo valenciano, apuntándose una nueva derrota por un tanteo de 68 a 83.

El equipo de Paco Alarcón, que empezó con un buen primer cuarto, llegando a tener una renta al final de este de 10 puntos, fue perdiendo fuelle conforme transcurría el encuentro, mientras los del Paterna se hacían fuertes y empezaban a aprovechar los errores de los locales. En el tercer cuarto ya le habían dado la vuelta al marcador, aprovechando la mala defensa de los murcianos, y en el último cuarto remataron lo que ya no tenía remedio.

Un duro golpe para los nuestros, que habrá que analizar, sobre todo teniendo en cuenta que el próximo encuentro será contra el líder de la competición.