Medalla de oro para Brigitte Yagüe y Joel González en el Open de España de Taekwondo

Los taekwondistas de la UCAM inician con un rotundo éxito su camino hacia el Mundial y hacia la clasificación para los Juegos Olímpicos de Río
Lunes, 13/04/2015 - 10:19

Gran éxito de los taekwondistas de la Universidad Católica San Antonio en el Open Nacional celebrado en Pontevedra. En un año crucial, con Campeonato del Mundo en Rusia y la clasificación para los Juegos Olímpicos de Río en liza, tanto Brigitte Yagüe como Joel González no han podido comenzar con mejores sensaciones consiguiendo la victoria en sus respectivas categorías.

Joel González, campeón olímpico en Londres 2012, cumplía con los pronósticos y se hacía con el oro en la categoría de -63 kg tras imponerse en la final al portugués Mario Silva. Más dudas arrojaba la participación de Brigitte Yagüe ya que volvía a la competición tras la operación en su mano derecha. La balear logró también el oro en la -49 kg venciendo en la final a la peruana Lizbeth Diezcanseco y resolviendo así todos los interrogantes.