Maialen Chourraut, deportista UCAM, medalla de plata

Logró el segundo puesto en la categoría de kayak individual femenina en la Copa del Mundo, prueba que se disputó en el Parc Olímpic del Segre de la Seu d'Urgell (Lleida)
Lunes, 10/08/2015 - 15:34
Foto de archivo

Maialen Chourraut, deportista de la Universidad Católica de Murcia, logró la medalla de plata en la categoría de kayak individual femenina en esta prueba de la Copa del Mundo, disputada en el Parc Olímpic del Segre de la Seu d'Urgell, en Lleida.

En la final, la ganadora del bronce en los pasados juegos olímpicos, consiguió colgarse la plata tras conseguir un tiempo de 98.93. La austríaca Corinna Kuhnle (97,33) fue la vencedora de esta modalidad.

Tras esta medalla, Chourraut, campeona de Europa 2015 en kayak, tiene su punto de mira fijado en el próximo Mundial, que se disputa a finales de agosto en Milán.