El UCAM Murcia FSF sube a Primera

Las universitarias se imponen 2-1 en el partido de vuelta y logran por fin el ascenso
Domingo, 29/05/2016 - 15:17

A la quinta fue la vencida. El UCAM Murcia Fútbol Sala Femenino logró por fin el ascenso a Primera División al imponerse en casa al Unami de Segovia por 2-1. El camino fue complicado y las visitantes vendieron cara su derrota llegando incluso a ponerse por delante antes del descanso. Sobre las filas de las locales sobrevolaron los fantasmas de las cuatro últimas intentonas en las que se había rozado el ascenso sin lograrlo. Pero esta vez la historia iba a ser diferente. En la segunda parte, las murcianas tendrían cinco minutos mágicos en los que darían la vuelta al marcador para colocarlo en el 2-1 definitivo. Las segovianas iban a intentar empatar el choque en los compases finales pero la defensa local hizo su trabajo y dejó el ascenso en casa.