Treseus nos trae el último “XI #CanteraUCAM” del mes de marzo

Martes, 28/03/2017 - 18:05

Esta jornada, el “XI #CanteraUCAM” está formado por siguientes jugadores:

Portero: De Gea (Juvenil B). El guardameta de José Javier Jiménez paró esta semana su tercer penalti consecutivo esta temporada.

Lateral izquierdo: Alonso (Infantil B). Incansable. El universitario estuvo muy ofensivo, llegando siempre hasta la línea de fondo creando mucho peligro al rival.

Central izquierdo: Iván (Cadete A). Ante el Yecla, el futbolista estuvo muy concentrado durante todo el partido,  ejecutando su trabajo con seguridad y con mucha seriedad.

Central derecho: Rubén (Infantil C). El central dio mucha tranquilidad en defensa, anticipándose siempre a todos los balones.

Lateral derecho: Iván (Prebenjamín A). A pesar de la derrota, el universitario estuvo muy serio, contundente y anticipándose de forma continúa a cualquier acción del rival.

Extremo izquierdo: Pablo (Alevín C). Muy trabajador, jugando con mucho sentido el balón, y finalizando a la perfección desde fuera del área. Además marcó tres golazos y firmó una asistencia.

Centrocampista defensivo: Juanje (Juvenil A). Da igual donde juegue, ahora mismo el universitario se encuentra en un gran estado de forma tanto en defensa como en ataque. Además el pupilo de Julio Cardozo marcó el 0-2 definitivo ante el Lorquí.

Centrocampista ofensivo: Fran (Juvenil C). Inconmensurable en defensa recuperando infinidad de balones en medio del campo, dando juego y ritmo a su equipo.

Extremo derecho: Alejandro (Benjamín A). Desborde y trabajo por partes iguales. El universitario firmó un gran partido ante el Águilas y marcando incluso un gol.

Delantero: Álvaro (Juvenil C). A pesar de salir en segunda parte, el futbolista de Pablo Lozano marcó dos goles, además del inmensurable trabajo que realizó con sus minutos sobre el terreno de juego.

Delantero: Rubén (Juvenil B). Su doblete ante el Caravaca ayudo a su equipo a sumar los tres puntos este fin de semana.