Tropiezo en Tenerife

Miércoles, 08/03/2006 - 01:00

Tras siete partidos consecutivos ganados en liga, llegó la derrota polarista en las ‘Islas Afortunadas’. El conjunto de Manolo Hussein no pudo con un Tenerife Rural enrachado (84-60), que se encuentra dentro de puestos de play offs, sumando ya su sexta victoria seguida. Aún así, Murcia asciende a la segunda posición de la clasificación.

La primera parte concluyó con una ventaja de 20 puntos de los locales (47-27), los cuales se vieron sorprendidos en el tercer cuarto por el equipo murciano, aunque esta reacción fue momentánea. Finalmente, los hombres de Ángel G. Jareño se adjudicaron una merecida victoria por 84-60.

Del Polaris World, los únicos que aguantaron el tipo fueron Pedro Robles (19 puntos) y Howard Brown (12), este último auténtico protagonista de la remontada de la segunda parte.