Cuarta victoria del UCAM Murcia EBA en la fase de ascenso

Lunes, 30/03/2015 - 02:00

El equipo universitario venció al UPCT Basket Cartagena (86-74)

El UCAM Murcia EBA se mostró superior en el derbi murciano contra el UPCT Basket Cartagena, que solo consiguió igualar a los universitarios en el marcador durante el primer cuarto.

Los hombres de Paco Alarcón entraron directamente en el juego con rápidos ataques exteriores y una sólida defensa, lo que les llevó a distanciarse en el marcador llegando al descanso nueve puntos por encima de los de Cartagena (43-34).

El tercer cuarto estuvo marcado por la actuación de Pepe Llorente, quién fue el máximo anotador del partido con 24 puntos y 25 de valoración. También destacarón en la cancha Tomás Fernández con 20 puntos y Edu Sánchez con gran acierto desde la línea de tres.

El UCAM Murcia EBA marcó el ritmo del partido hasta el último segundo, pese a los intentos del UPCT Basket Cartagena en acercarse. La defensa del equipo local fue infranqueable. Los universitarios hicieron que la victoria se quedara en casa (86-74).

El entrenador, Paco Alarcón, ha dicho que está muy orgulloso del equipo por las victorias, además ha añadido que \"el ascenso aún está lejos, hay que pensar en el próximo partido contra el Paterna\".

UCAM Murcia EBA (86) (19-24-20-23): E.Sanchez(9); J.Rubio (3);J.L. Llorente (24);L.Lopez(-);S.Alcaraz(11);A.Gomez(4);J.T Orte (8);Tomás Fernandez(20); M.A. Tortosa(-);R.J. Calvo(-);P.J Sanchez(-);M.Pico(7)

UPCT BASKET Cartagena (74) (19-15-19-21): P.Carselle(-);J.Hidalgo(3);JM Alabalade(17); A.Ballesta(2);C.Espasa(1);J.J Lledo(12); U.Vasiljevic(6);J.D.Costa(21);V.Campos (12)