Victoria del Universidad de Murcia en el segundo derbi murciano

Lunes, 04/10/2004 - 02:00

El Eliocroca se vio sobrepasado por el UMU Polaris World en un partido que empezó igualado, pero en el que la fortaleza física del equipo local le permitió imponerse con comodidad en el marcador.

El equipo de Lorca, dirigido por Daniel Sánchez, técnico conocido de nuestro club, trabajó duro durante el primer y segundo cuarto, manteniendo la distancia en el electrónico, llegando al descanso con una diferencia de tan sólo 4 puntos (38-34).

Sin embargo, al final acusaron el esfuerzo en la segunda mitad del encuentro, dónde el UMU aprovechó para dar el jaque definitivo, gracias en parte a la actuación de Emir Coco (29 puntos), el cual estuvo muy acertado en el juego interior.

Tanteo final de 82-61 para el Polaris, que le deja en la tercera posición de la clasificación con tres jornadas disputadas.