Hussein se estrena en casa con victoria

Jueves, 01/12/2005 - 01:00

El Drac Inca llegaba a Murcia con la condición de primero de Liga LEB, pero se encontró en el Palacio de Deportes a un equipo basado en una sólida defensa (22 recuperaciones), que le ha despojado del liderato y de pertenecer al tripartito que encabezaba la clasificación. El resultado final, 92 – 75, traduce en buena parte el choque.

La única pega que se le puede poner al Polaris fue el juego desarrollado en la primera mitad del cuarto periodo, en el cual aflojó su intensidad y permitió que el rival recortara la diferencia.

Con este triunfo Murcia ha vuelto a escalar posiciones, colocándose en el sexto lugar de la tabla. León y Palma comparten balance en la parte alta, mientras Inca, Bruesa y CAI preceden al nuevo conjunto de Manolo Hussein.