Partidazo del Polaris World ante el CBT

Miércoles, 02/11/2005 - 01:00

Tarragona fue testigo del excelente juego desarrollado por el equipo de Manel Comas, que ganó holgadamente en la ciudad catalana. El resultado definitivo, 68 – 85, es fiel reflejo de lo que allí aconteció, frente a un conjunto que se presentaba a la cita con los mismos resultados hasta el momento que su rival.

Desde la primera parte los murcianos demostraron que estaban muy concentrados y metidos en el encuentro. No en vano, al descanso se llegó con una ventaja importante (34 – 48). La segunda parte fue más de lo mismo, salvo el paréntesis de los minutos iniciales del último periodo. Finalmente, victoria clara del Polaris World por 68 – 85.

La clave de la noche fue el juego en equipo y la anotación repartida: Anagnostou (15 puntos), Waleskowski (14), Pedro Robles (13), Sellers (12), Llompart (11) y Brown (10).