Derrota en Calpe por la mínima

Sábado, 10/09/2005 - 02:00

El C.B. Calpe se ha proclamado campeón del triangular Peñón de Ifach al ganar a Murcia de uno (69-68).

El partido comenzó con gran acierto visitante, por lo que los primeros minutos le sirvieron al Polaris World para distanciarse por 12 puntos (14-26).

Los de Manel Comas se relajaron en el segundo periodo, respiro que aprovecharon los de Calpe para llegar al descanso igualados a 38.

Al comenzar la segunda parte, se continuó con la similitud en el marcador aunque Murcia quedó por delante a falta de diez minutos (46-47). Este tercer periodo se caracterizó por las lagunas en la anotación, ya que ninguno de los dos equipos superó la decena de puntos.

El último cuarto también estuvo nivelado, pero el ambiente de la grada favoreció a los locales que finalmente se llevaron la victoria por la mínima (69-68).

El mejor del choque fue el base de Calpe, Diego Ciorciari, que firmó 20 puntos y 19 de valoración. Del lado visitante, Pedro Robles estuvo muy acertado con 14 puntos, al igual que Brown. Rod Sellers anotó 12 y capturó 7 rebotes.

C.B. CALPE: Constantine Ivars (9), Lucho Fernández (7), Harold Doyal (8), Rashard Griffith (10), Diego Ciorciari (20) – cinco inicial-. Ricardo Busciglio (6), Aitor Ridao (0), Martín Nogués (1), Miguel Ángel Beltrán (0), Adrián Núñez (8) y Julio Moreno (0).

Bajas: Liñán, Maluenda y Haynes.

POLARIS WORLD C. B. MURCIA: Pedro Robles (14), Keith Waleskowski (10), Howard Brown (14), Pedro Llompart (8), Rod Sellers (12) – cinco inicial-. Juanjo Triguero (0), Xavi Sánchez (1), Perico Sala (5), Quique Bárcenas (4) y Pedro Fernández (0).

Baja: Sergio Pérez Anagnostou.

PERÍODOS: 14-26 / 38-38 / 46-47 / 69 – 68

ÁRBITROS: Enrique Madrid y José Luis Muñoz